sabato 19 novembre 2011

Torta allo yogurt

La torta allo yogurt. Una tra le più classiche, semplici e leggere torte che ci siano. Si prepara con facilità in poco tempo e delizia il palato di grandi e piccini. E’ perfetta per la colazione o la merenda, accompagnata da una tazza di tè, caffè-latte, oppure da una bella spremuta.


Ingredienti:

4 uova
1 vasetto e ½ di yogurt naturale
250 gr. di farina
220 gr. di zucchero
½ bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito
zucchero a velo q.b.

Preparazione:

In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, fino a che il composto diventa spumoso. Aggiungere lo yogurt, l’olio, la farina setacciata e il lievito. Versare il composto in una teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 180° per circa 25-30 minuti. Quando è pronta, lasciarla raffreddare e infine cospargere con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento