
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
2 uova
100 ml. di panna da cucina
un goccio di latte
1 patata
75 gr. di pancetta affumicata (uno scatolino)
scamorza q.b.
ricotta q.b.
sale
pepe
Preparazione:
Sbucciare la patata e passarla nella grattugia a fori larghi. Farla cuocere sul fuoco con un goccio d’ olio, sale e pepe, per circa 10 minuti. In un'altra padella far rosolare la pancetta con un filo d’olio. In una terrina sbattere le uova con la panna, un goccio di latte e un pizzico di sale. Mescolare e unire la pancetta affumicata.
Stendere la pasta brisée in una teglia ricoperta di carta forno, bucherellarla e, come primo ingrediente, mettere le patate. Poi versare sopra il composto di uova. Infine completare con la scamorza a pezzettini e un po’ di ricotta a piccole cucchiaiate. Cuocere in forno a 180° per circa 30-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento