
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 mazzetto di asparagi (circa 10-12 asparagi)
2 mozzarelle
2 babybel (o qualche fetta di fontina)
2 fette di prosciutto cotto
ricotta q.b.
6 o 7 pomodori ciliegini
Preparazione:
Per prima cosa far lessare gli asparagi in acqua bollente salata per circa 5-10 minuti. Nel frattempo tagliare a fettine le mozzarelle e i babybel. Stendere la sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno e bucherellarla. Cominciare con uno strato di formaggi (mozzarella e babybel), proseguire con il prosciutto cotto a pezzetti, e infine con gli asparagi posizionati a raggiera (se sono molto grossi, meglio tagliarli a metà per il lato lungo). Completare con un altro strato di formaggi, i pomodorini tagliati a metà e qualche piccola cucchiaiata di ricotta. Cuocere in forno a 180° per circa mezz’ora.
Nessun commento:
Posta un commento