A Pasquetta, se il tempo lo permette, non può mancare un bel picnic nel verde della natura! Ecco allora una ricetta semplice e veloce, da mettere nel vostro cestino, insieme a qualche fetta di salame, alcune uova, un po’ di verdura e dei dolcetti… per passare una bella giornata in compagnia!
Ingredienti:
1 rotolo di focaccia
prosciutto cotto
olive verdi denocciolate
sottilette
fontina
sale grosso
olio extravergine d’oliva
acqua q.b.
Preparazione:

Da servire tagliata a striscette.
Questa focaccia può essere farcita con ciò che più vi piace: pomodorini, carciofini, acciughe, mozzarella e verdure varie.
Ricetta tratta da Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi
Perfetta per i picnic ma non solo!!!
RispondiEliminaComplimenti anche per la presentazione!
A presto
Grazie mille Laura! :-)
EliminaE' da un po che nn passavo.. e sono subito accolta da una buonissima focaccia, questo ripieno deve essere buonissimo, originale rispetto alle focacce che preparo io! un bacio
RispondiEliminaCiao Vale! Mi fa sempre piacere quando passi per un salutino e un commento! Grazie mille :-D
Elimina