Ingredienti:
1 petto di pollo
formaggio grattugiato a piacere
1 uovo
pangrattato q.b.
olio per friggere
sale
sale
pepe
Preparazione:
Tritare il petto di pollo crudo, aggiungere il sale, il pepe e il formaggio (Serena ha utilizzato pecorino e parmigiano; io ho utilizzato grana e formaggio di Tremosine grattugiato grosso. Ma potete utilizzare il tipo che preferite). Aggiungere l’uovo e una manciata di pangrattato. Mescolare bene e con il composto formare delle piccole polpettine. Lasciar riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, passare le polpette nell'uovo, poi nel pangrattato e infine friggerle in olio bollente. Una volta dorate, scolarle, passarle su un foglio di carta da cucina assorbente - per far perdere l’unto in eccesso - e servire!
Trascorso il tempo, passare le polpette nell'uovo, poi nel pangrattato e infine friggerle in olio bollente. Una volta dorate, scolarle, passarle su un foglio di carta da cucina assorbente - per far perdere l’unto in eccesso - e servire!
Che spettacolo partire! per amore cmq una scelta ancora piu difficile! ottime le polpettine ;)
RispondiEliminaGià...è una scelta affascinante! E, secondo me, coraggiosa!
EliminaSei sempre molto carina Vale! Grazie mille :-)